Friday 31 August 2012

E. D. Ciudad de Aljaraque 7 Atlético Tartessos A 2

Esta tarde ante una gran afluencia de público con ganas de fútbol y de que comience la competición se ha disputado nuestro primer partido de la pretemporada.
En esta ocasión recibimos la visita del Atlético Tartessos A, a quien aprovecho la ocasión para agradecerles que acudieran a la invitación para jugar este partido. El At. Tartessos acudió con parte de su equipo que militará el año que vienen en primera provincial unido a un nutrido grupo de niños que estan probando por este club.

Comenzamos el partido muy intensamente y creando mucho peligro al equipo visitante pero sin conseguir el gol. De cierta forma se notaba la diferencia entre nosotros que somos un equipo muy conjuntado acostumbrado a jugar juntos y el Tartessos con niños que jugaban juntos por primera vez. Esta diferencia pudo ser determinante en el desarrollo del partido ya que dominamos de principio a fin sin dejar que el equipo visitante nos inquietase en nuestra área salvo en un par de ocasiones.
A los diez minutos, David abrió el marcador con excelente chut desde el borde del área que se colaba a la izquierda del portero sin que pudiera hacer nada para detenerlo. Poco después en un fallo defensivo consiguieron el 1-1. Pablo después de una excelente jugada de equipo y una definición genial delante del portero nos volvió a poner por delante con el 2-1. Pero de nuevo el equipo visitante consiguió empatar 2-2 con un tiro de falta que se coló por la misma escuadra para el asombro de todos los presentes.
Hoy debutaba nuestra última incorporación Adrián y no lo pudo hacer mejor, metiendo dos goles que pusieron el marcador en 4-2 y poco antes del descanso Kevin conseguía el 5-2.

Tras el descanso decidimos probar distintas situaciones tácticas cambiando el sistema de juego. A pesar de tener muchas oportunidades de marcar solo se movería el marcador en dos ocasiones con sendos goles de Kevin que dejó el anecdótico marcador en 7-2.

No debemos sacar conclusiones con el marcador ya que esto solo es un partido donde los dos equipos estábamos probando cosas. Pero tengo que decir que el equipo jugó muy bien. Salvo pequeños desajustes razonables por la fecha en la que estamos. Debemos de seguir en esta linea de trabajo, sacrificio y dedicación.

Felicitar a todos los chicos (Morato, Luque, Jose, Arturo, Manuel, Agustín, David, Adrián, Antonio, Kevin, Pablo y Emilio) por su trabajo en el día de hoy, pero el martes tenemos entrenamiento y tenemos que seguir dándolo todo ya que esto solo ha hecho comenzar.