3-0 minuto 26
3-1 minuto 42
3-2 minuto 48
4-2 minuto 59
Victoria del equipo olontense en un partido de poder a poder. Tal y como se presagiaba fue un partido muy bueno con dos grandes equipos queriendo jugar.
La primera parte fue un dominio alterno. El Isla lo intentaba pero no llegaba con peligro, el PMD llegaba con más peligro y se presentía el gol. Sobre el minuto 15 marcaba el primer gol. Este gol desanimo un poco al equipo visitante que tras un fallo defensivo entregaba en bandeja el 2-0. Terminando la primera parte el PMD conseguía el tercero, haciendo un parcial de 3-0 un poco abultado por lo visto en el juego de ambos equipos.
En la segunda parte el Isla prefirió esperar en su campo y salir a la contra. Este cambio de juego hizo que Gibraleón tuviera ocasiones claras durante los 10 primeros minutos pero sin llegar a conseguir gol. El Isla enlazo un par de contras espectaculares consiguiendo acercarse en el marcador hasta el 3-2. A partir de aquí subio la intensidad en el partido, cada balón dividido, cada metro del campo era una batalla. El Isla tuvo ocasiones para empatar, pero fue el PMD quien consiguió el 4 a 2 definitivo a un minuto del final con un gran gol de falta de Alexis.

El Gibraleón jugó con su equipo de gala: Salvador, Adrian, Alexis, Jose Ramón, Alvaro... hoy no era un día para muchos cambios, de echo, tuvieron pocos minutos los jugadores del banquillo. Se notaba que era un partido muy importante para los dos equipos