Saturday 1 December 2012

Recreativo 7 Ciudad de Aljaraque 2

NO PUDO SER
Partido muy bonito jugado en la Ciudad Deportiva del Decano. El Ciudad de Aljaraque intentó llevar la iniciativa pero el empuje del equipo local nos lo hacia tarea casi imposible.
El Ciudad de Aljaraque fue de menos a más, cogiendo más intensidad de juego con el paso de los minutos, llegando incluso a dominar el parcial del marcador de la segunda parte por 0-1 a solo pocos minutos del final donde volvimos a encajar dos goles para cerrar el 7-2 final.

Partido muy difícil debido a la entidad del rival. El Recreativo es un gran equipo, felicitar a sus entrenadores por el gran trabajo que están haciendo.

Nosotros debemos de estar contentos por que el equipo tuvo muchos minutos de gran juego y dominio, sobretodo en la segunda parte, gracias al sobre esfuerzo de todos.