Sunday 13 May 2018

Tartessos 1 Bonares 1

Partido para finalizar la temporada.
Tartessos y Bonares se jugaban los puntos en la última jornada con la sensación de ser un partido amistoso, por lo menos durante la primera parte.
La velocidad del juego de ambos equipos era más lenta de lo normal y esto hacia que a penas hubiera ocasiones de gol. En los primeros 40 minutos solo tuvimos un gran tiro a la cruceta de Oliver para el Tartessos y un tiro fuera de Manuel Maria en un uno contra uno con el portero.
En nuestra cabeza pasaba el acabar invictos en casa durante toda la temporada aunque por la intensidad no parecía que el resultado peligrase.

El gol que todo lo cambió. Ya pasado el ecuador de la segunda parte Oliver sorprende a todos con un golazo desde fuera del área con un efecto brutal. Este gol avivó el partido y el equipo visitante aumento una marcha más.
Lo que era un partido sin interés se convirtió en un partido tenso, intenso y con dos equipos que se activaron los últimos 15 minutos.
El Bonares consiguió el empate a falta de 8 minutos. Resultado justo para el trabajo que hicieron los dos equipos.
Cerramos la liga con un empate ante el tercer clasificado, 1-1, mismo marcador que hicimos en Bonares