Tuesday 11 September 2012

PMD Aljaraque Alevin 4 - Ciudad de Aljaraque 6

PMD Aljaraque alevín

GRAN PARTIDO DEL CIUDAD DE ALJARAQUE "A" QUE SIGUE CRECIENDO

Hoy teníamos en frente a un gran rival; hoy no se puede decir que el rival era de primer año, que no estaba rodado, que no están conjuntados los jugadores. Hoy el rival que teníamos en frente era un equipo alevín, que la temporada pasada siendo aun benjamines ascendieron a primera provincial realizando una grandiosa temporada y que la mayoría del grupo lleva jugando juntos desde prebenjamines.
Hoy jugamos con un  PMD Aljaraque que lleva mi amigo Rafa Matos y al que nunca habíamos ganado. Por eso este partido era importante para saber como andamos realmente.
La primera parte salimos más enchufados que nuestro rival con numerosas ocasiones que no supimos aprovechar, tan solo hicimos un gol en una llegada de JuanPe, a todo esto el PMD tenia su equipo más fuerte en el campo.
Sin embargo cambió la dinámica del partido. El PMD enlazó dos jugadas ofensivas que les motivó, esto unido a varios desajustes defensivos hizo que en 10 minutos locos perdiéramos la ventaja inicial del 0-1, pasando a un 3-1. Con este desfavorable marcador llegamos al descanso con la sensación de poder haber hecho mucho más. Quizás las grandes dimensiones del campo que a diferencia del de Corrales nos costo adaptarnos al espacio, a las distancias...

Por eso tras el descanso salimos con cambios tácticos importantes con un centro del campo más poblado y poniéndole más corazón para compensar la diferencia física entre los equipos, dominamos claramente los primeros 15 minutos de este periodo realizando un parcial de 0-4 y poniendo el marcador a 3-5. En los últimos 15 minutos del partido el PMD puso a su mejor equipo en el campo y optamos por defendernos con defensa de tres y salir rápidos al contraataque para probar situaciones de juego. El PMD consiguió reducir la ventaja 4-5 en un libre indirecto en el área pequeña y nosotros en una contra de David pusimos el definitivo 4-6.

Conclusiones: todavía es pronto y jugamos con equipos que están probando cosas al igual que nosotros, pero de momento me gusta como va evolucionando el equipo.

Trabajadísimo partido en el que hay que quitarse el sombrero con la casta puesta por estos niños que no dejan de crecer deportivamente.

Destacar también la presencia de Luís Granda (jugador del Ciudad de Aljaraque la temporada pasada y que este año al subir a alevín lo "tenemos cedido" al PMD) realizando un grandísimo trabajo y consiguiendo una asistencia de gol. Mucha suerte Luis esta temporada, te echaremos de menos.

Por nuestro equipo destacar a todo el equipo en general por el gran trabajo realizado y en particular a Arturo que estuvo increíble atrás.

Mañana entrenamiento en Corrales para preparar otro encuentro interesante con el Recreativo de Huelva del 2004 el sábado en Punta Umbría.