Saturday 26 October 2013

LA IMPORTANCIA DE EMPEZAR BIEN

Victoria ante la Fundación Recre por 3-1

Buen resultado del Prebenjamín A de la EDCA que logró vencer a pesar de estar todavía lejos del mejor nivel que podemos dar, fue suficiente para vencer a un gran equipo como es la F. Recre.
El partido correspondiente a la segunda jornada se presentaba complicado ya que los últimos encuentros con este equipo nos había derrotado y por que la Fundación Recre, al parecer, puede ser uno de los equipos que van a estar arriba.
Salimos a por el partido a presionarles arriba pero el Recre solucionaba muy bien esta situación con balones en largo a sus atacantes. Los primera parte fue de dominio alterno aunque las ocasiones más claras las teníamos nosotros. Sobre el minuto 17 de la primera parte, Iván Muñiz consigue poner el 1-0 con un fuerte golpeo desde el borde del área. A partir de aquí hasta el final del primer tiempo es donde desarrollamos mejor juego, el gol nos dio confianza y pudimos llegar al descanso con algún gol más.

Esta inercia con la que acabó la primera parte siguió tras el descanso donde en tan solo un minuto conseguimos el 2-0 con tiro genial de Javi Rodríguez y poco después el tercero que hizo Iván Muñiz 3-0. Fueron grandes minutos incluso hubo un cuarto gol de Manuel, que el colegiado interpretó que estaba en posición de fuera de juego.
En los últimos minutos el equipo se relajó, algo normal en estas edades y ante un marcador tan favorable, y el Recre recuperó un poco la posesión del balón volviendo a crear peligro. Como consecuencia marcaron su gol, merecido tan bien por el esfuerzo que hicieron durante todo el partido.3-1.

En fin, gran resultado ante un rival directo pero no deja de ser un partido más de los muchos que nos quedan todavía. Pensando ya en el próximo partido donde tendremos una nueva oportunidad de mejorar nuestro juego. Enhorabuena a todos los chicos por la victoria¡¡¡