Friday 4 October 2013

Partido de pretemporada: CD Salesianos 1 - Ciudad de Aljaraque 2 (Prebenjamín A)

Victoria trabajada de la EDCA esta tarde en el colegio de los Salesianos.
Después de unos primeros quince minutos de igualdad en el control del partido, se empieza a romper el partido con ocasiones claras por ambos equipos siendo el equipo local el primero en acertar de cara a puerta. Antes de finalizar el primer tiempo Javi coloca el empate en el marcador, que hacia justicia hasta ese momento.En la segunda parte la EDCA jugó con más determinación consiguiendo llevar constantemente al área rival y con una cierta superioridad y con más criterio en la elaboración del juego. De nuevo Javi, consigue el 1-2 con el que se llegó al final.
Partido en una superficie no habitual a la que no se sienten muy cómodo por lo trabado del partido. Mañana otra oportunidad de seguir creciendo ante el Fundación Recre.

Otro resultado de partido amistoso prebenjamin de segundo año: PMD Gibraleón 2 CD Amistad 8