Saturday 6 December 2014

EDCA B 5 At. TARTESSOS 3 (partido amistoso)

BUEN PARTIDO Y VICTORIA ANTE TODO UN EQUIPAZO COMO EL TARTESSOS

Partido amistoso que se celebró ayer en Corrales en una jornada de descanso con el objetivo de no perder el ritmo de la competición.
En frente todo un equipazo el At. Tartessos, también de primer año, que marcha tercero en su grupo con solo una derrota.

El partido bue bonito y con muchos detalles tácticos en jugadas combinativas que me gustó mucho. Se notaba que ambos equipos tenían una marcha menos pero intentamos hacer las cosas bien.
Partido que sirvió para hacer probaturas con dos equipos distintos jugando 15 minutos cada uno, en el que hay que destacar a Javier Carrasquilla que en una noche mágica para él, metió los cinco goles de la EDCA. Destacar también a todo el equipo que realizaron un gran trabajo.
Jugamos muy cómodos sacando el balón jugado desde la portería y evitando que el adversario lo hiciera. Destacar también a Alex Estévez que realizó un gran partido en su primer partido completo en Corrales, realizando grandes parada y dando seguridad defensiva.

El miércoles entrenamiento a las 17:30 en Poli de Corrales en principio, aunque ya avisaré si lo cambiamos por San Andrés para preparar el siguiente partido con San Vicente.