Sunday 6 November 2011

C.D. 1889 4 NMB 6

BUEN PARTIDO DE MIGUEL PRIETO

Goles: Juan Bañez X 3, Abi, Miguel Prieto, Dario.

Partido raro el que jugamos en la tarde del sábado. Jugamos una primera parte a un alto nivel (defensa fuerte, centro del campo dominando y letales en ataque), aunque volvimos a regalar dos goles. Sin embargo en la segunda parte dimos un bajón como nunca habíamos tenido hasta ahora. Nos relajamos tanto que de tener un resultado abultado de 1-6 pasamos a 4-6 en pocos minutos. Aunque el resultado del partido no peligró nunca, nos confiamos demasiado. Marcador injusto con lo visto en el campo, merecimos algún gol más a favor y alguno de menos en contra, pero bueno el fútbol es así.

Jose Carlos: Poco pudo hacer en los goles, muy bien.
Sergio: En la linea que viene trabajando últimamente. Muy bien, cada vez más seguro.
Raul Vázquez: Se encuentra más cómodo jugando en el centro del campo. Muy bien.
Juan Bañez: Muy fuerte cuando juega tanto atrás como de delantero. Fue fundamental en el partido , consiguió un hattrick.
Adolfo: muy luchador, vive intensamente el partido, de nuevo sintió molestias y se perdió casi toda la segunda parte. Muy bueno los minutos que jugó.
Miguel Prieto: jugó de CAPITÁN y ejerció de líder. Recupera balones constantemente, los juega con mucha idea y muy bien de cara a puerta que volvió a marcar.
Abi: Lleva dos partidos geniales, tiene que seguir por esta linea.
Dario: Cuando sale desde el banquillo revoluciona el partido. Metió su gol y dio muestras de calidad. Jugador clave.
Canelita: Mala suerte de cara a puerta. En un partido normal hubiera metido 3 ó 4 goles, pero no le quiso entrar el balón. Pero trabajó como el que más, tenia la defensa loca cuando jugó solo en punta. Ojo a Canelita que si sigue trabajando y aprendiendo va a ser muy importante este año.

Teniendo en cuenta que el partido no lo preparamos, ya que el primer entrenamiento fue festivo, el segundo llovió y al tercero no pude asistir, me doy por satisfecho con el resultado.

La próxima semana partido con el Aljaraque 2011, un rival de nuestro nivel. Será un partido clave donde no debemos cometer errores si queremos conseguir una nueva victoria. De momento 12 puntos de 15. Debemos estar muy contento con los resultados, aunque como ya he dicho en otras ocasiones no es lo importante para mi. Lo verdaderamente importante es que sigamos creciendo como equipo y divertirnos en cada partido.