CASTILLEJOS                 1

Goles:
1-0  minuto 8.  Rechaza la defensa y
Salvador remata a puerta.
1-1  minuto 45. Tiro fuerte desde fuera del área que se le escapa debajo del cuerpo al portero.
 2-1  minuto 50. Adu remata en el segundo palo cambiando la trayectoria del balón.
 3-1  minuto 56. Salvador en jugada personal, bate al portero tirando ajustado al palo derecho.

Partido muy reñido entre dos grandes equipos, cada uno en su estilo. El PMD mostró un equipo distinto al de los últimos encuentros.
Por otro lado el Castillejos CF traía a un equipo muy físico, completamente de segundo año creciditos, puede que incluso hubiera alguno de "tercer año". Muy fuerte, contundentes y rápidos atrás y saliendo a la contra con un centrocampista y delantero rapidísimo (David 8). Pero sin duda alguna el jugador del partido fue Rubén, portero del Castillejos, paró de todo. Nunca había visto un  partido tan completo de un portero en esta categoría.

El PMD salió jugando a lo suyo a tocar el balón aunque un poco amedrentado por la contundencia con el que se empleaba el Castillejos, parecían alevines. Tuvo paciencia y supo esperar sus ocasiones. Por otro lado el Castillejos esperaba en su campo y salia a la contra creando bastante peligro.

Como dato curioso del partido destaco que el Castillejos a pesar de tener posibilidad de realizar 4 cambios, no realizo ninguno en el primer tiempo. Y en el segundo tiempo el primer cambio salió cuando quedaban 10 minutos, el segundo minutos antes de pitar el final, el tercero y el cuarto no jugaron. (Cosa que por cierto, según el reglamento oficial del la FAF, es ilegal).

Dos grandes equipos que van a estar arriba. Destacar la labor de Pepe Sierra, que renovando el equipo ha sabido mantener el mismo nivel de juego.