Goles:   1-0  minuto 8 Dario.
            2-0  minuto 24 Pablo Cortegano
            3-0  minuto 27 Adolfo
            3-1 minuto 60 + 1

Buena primera parte la que jugamos ante un rival que nos complicó mucho el partido con un buen juego físico.
Durante los primeros minutos cedimos el balón e intentamos salir rápidos a la contra con Canelita y Dario. El primer gol llegó gracias a la presión de Dario que no desaprovecho un despiste del equipo visitante. Con el paso de los minutos el equipo se fue asentando y manteniendo la posesión del balón creando mucho peligro con llegadas de Adolfo y Pablo. Fruto de este juego, llegaron los goles de ambos. Decir que nuestro centro del campo estuvo muy luchador gracias al gran trabajo de recuperación de Miguel Prieto, Abilio y Raul.
En la segunda mitad intentamos mantener la posesión y probar algunas posiciones nuevas de algunos jugadores como Adolfo de central, Dario de pivote, Raul en el centro del campo...

Cuando esperábamos el pitido final en una jugada sin apenas peligro consiguieron el gol. Un gol que se merecieron por el excelente trabajo que realizo el Aljaraque durante todo el tiempo aunque sin llegadas peligrosas. Jose Carlos , a pesar de gol, hizo un buen partido parando todo lo que le llegó.

Tengo que destacar el enorme trabajo de Alejandro, Sergio y Manu en defensa que se mostraron muy seguros y les dieron muy pocas opciones al rival.

Debemos de seguir con esta mentalidad y seguir creciendo como equipo.

Probablemente el próximo partido sea el miércoles en Aljaraque, pero el martes habrá entrenamiento en horario habitual. (18:30h.)

También aprovecho la entrada para comunicaros que el pasado viernes informe al club de mi marcha por motivos personales que el club ya conoce. Desde el club están trabajando ya, para encontrar a alguien que se haga cargo con garantías. Ni que decir tiene que yo voy a permanecer durante algunos días, el tiempo que necesiten, para que no perturbe la dinámica de trabajo del equipo.

Mucho ánimo chicos, estáis haciendo las cosas realmente extraordinarias.