0-1 Abilio en un saque de esquina con la ayuda de un defensor del Aljaraque.
3-3 Dario
3-4 Dario
3-5 Canelita

Partido muy emocionante el que hemos tenido esta tarde en Corrales.
La primera parte nos costó muchísimo entrar en el partido; que el campo era muy pequeño y no estábamos acostumbrados, imprecisiones en el pase, nos costaba llegar con peligro a la portería rival, un Ciudad de Aljaraque muy peleón jugando con mucha intensidad física, perdidas constantes de balón en zona de mediocampo  y mil cosas más que nos impedían tener el control del partido y desarrollar nuestro juego.
Aunque jugamos casi toda la primera parte en nuestro campo defendiéndonos muy mal y con imprecisiones, fuimos los primeros en adelantarnos en la primera vez que llegamos a puerta con peligro. Pero esto solo fue circunstancial,   ya que el Ciudad de Aljaraque consigue el empate y posteriormente el segundo gol para ponerse por delante en el marcador haciendo justicia con lo visto hasta ese instante. Así terminaba una primera parte para olvidar.

La segunda parte, a pesar de salir enchufados y con otra actitud, comienza con otro gol más del CdA (3-1).  Pero a partir de aquí, con una desventaja en el marcador de dos goles, empezamos a hacer las cosas bien. Presionábamos, jugando con rapidez y al primer toque, sin complicarnos en defensa y luchando como LEONES, como lo venimos haciendo en los últimos partidos. Pero no fue nada fácil, lejos de lo que pueda parecer por el tanteo en el marcador, el CdA luchó casi tanto como nosotros y nos dio varios sustos.
Hoy es un día en el que sufrimos, pero en el que demostramos que tenemos capacidad de reacción, que somos fuertes moralmente y lo más importante es que luchamos hasta el final no dando nunca el partido por perdido.

Esta es la linea de trabajo por la que debemos seguir, independientemente de los resultados que es solo anecdótico, mejorando día a día, localizando nuestros errores y aprender de ellos.