Friday 3 February 2012

E.F. Ciudad de Aljaraque 2 C.A. Tharsis 4

Un Tharsis con más pegada no perdonó pequeños fallos en la primera parte.
Duro encuentro teníamos hoy ante un equipo enrrachado, que con el de hoy suma 8 partidos consecutivos sin perder. Se presumía un partido disputado en el que tendríamos nuestras oportunidades como el día de Isla. Sin embargo y contra pronostico el Tharsis no realizó el dominio que venia demostrando con equipos como el PMD Gibraleón (líder que perdió su invatibilidad en Tharsis). Bajo mi opinión creo que jugamos mucho mejor que nuestro rival en la segunda parte y que en la primera estuvimos parejos. Sin embargo cuatro errores defensivos (de entre los que asumo la mayor parte de la culpa)  los aprovechó el Tharsis para cobrar una ventaja en el marcador conseguida por una pegada implacable y un buen partido de su portero Tomás.
Un corner directo, un gol en propia puerta, otro despiste en la marca de otro corner y un mal despeje que quedo a un jugador visitante solo ante el portero fueron los cuatro goles visitantes.
Nosotros por otro lado tuvimos muchas ocasiones que acabaron en grandes actuaciones del portero Tomás, fallamos un penalti, un tiro al palo...
En definitiva, no tuvimos suerte.
Quisiera aprovechar la crónica para pedir disculpas públicamente (también lo hice personalmente) a Adrián. Debo de reconocer que en las cuatro temporadas que llevo entrenando nunca me había pasado y por un error mío en la contabilización del tiempo no pudo salir cuando me efectuaba a realizar el cambio por que el árbitro, ante mi sorpresa ya que según mi crono marcaba el minuto 26 de la segunda parte, pitó el final del partido. Jugando solo 9 minutos de la primera parte. Y puedo decir desde ya que será parte de los 7 que jueguen de inicio en Cartaya. Lo siento de verdad.

Hoy merecimos más, de no ser por esos pequeños despistes estaríamos hablando de otro resultado ante un equipo que por supuesto no regaló nada y realizó un partido muy físico.

Goles: (no recuerdo exactamente el orden de los goles visitantes)
           Primera parte:
           0-1 corner sacado en corto que sorprende a la defensa.
           0-2 corner que en el intento de despeje nos metemos el balón en nuestra portería.
           0-3 mal despeje que queda a un jugador visitante solo de marca y consigue el gol
           1-3 Kevin culmina una jugada
           1-4 corner directo. gol olimpico
           Segunda parte:
           2-4 Kevin de nuevo

Próxima visita a Cartaya, necesitamos conseguir un triunfo para darle moral a un equipo que aunque realiza verdaderos momentos de buen fútbol, pero tenemos que evitar goles evitables.
Chicos hoy habéis demostrado que cuando le echáis ganas y ponéis intensidad le plantamos cara a cualquiera.