Thursday 23 February 2012

PMD Gibraleón 9 ED Ciudad de Aljaraque 0

No pudo ser...El PMD Gibraleón fué más equipo que nosotros.
Hoy esperábamos un partido duro, pero la realidad es que tuvimos un partido durísimo. Por un lado, el PMD, un equipo de segundo año muy rodado y por otro lado nosotros siendo de primer año y en proceso de formación. El PMD empezó la primera parte de menos a más. A pesar de meternos dos goles en los primeros 5 minutos fueron dos ocasiones aisladas desafortunadas, ya que mantuvimos un nivel alto defensivamente. Nosotros también tuvimos algunas ocasiones entre ellas un penalti fallado. en los últimos instantes de la primera parte nos hicieron el 3-0 de nuevo con un fuerte disparo desde fuera del área.

La segunda parte se desarrollo de la misma forma que la primera rondando el 4-0 en los primeros 10 minutos. Y aquí acabó el partido...  Habíamos preparado el partido a tres niveles: físico, táctico y sobretodo psicológico. Sabíamos que si bajábamos los brazos nos vendrían los goles uno detrás de otro. Sin embargo no lo pudimos evitar... bajamos los brazos para goce de sus delanteros que entraban prácticamente sin oposición.

El PMD, un gran equipo sin duda alguna, fue superior a nosotros en todos los aspectos: físico, técnico, táctico... pero también me llamo la atención la extrema dureza, innecesaria por otro lado, con la que se empleó:  codazos, intimidación verbal, faltas con extrema violencia. Veo innecesario que un equipo que es superior y que va ganando holgadamente un partido tenga que dedicarse a destruir nuestras escasas ocasiones provocando faltas que serian de roja en un partido de infantiles o cadetes, llegando incluso a lesionar (fuerte contusión que espero que se quede en un susto) a Kevin.

Pero bueno, debemos de olvidar este partido ya. A la vista tendremos otro encuentro. El miércoles recibimos al San Vicente Paul. Debemos aceptar la derrota y pasar página para intentar ganar en casa un nuevo partido.
Chicos hoy nos ha tocado sufrir, pero el miércoles tenemos una nueva oportunidad para pasarlo bien.

Mañana entrenamiento a las 18:30, para los que puedan ir.