Thursday 18 September 2014

VICTORIA EN EL DERBY ALJARAQUEÑO

PRIMERA VICTORIA DE LA PRETEMPORADA PERO A LO GRANDE

Cuarto partido de pretemporada y primera victoria. La EDCA dominó de principio a fin a un PMD Aljaraque en un partido de ensayo para seguir probando los dos equipos de la misma generación pero nosotros mucho más conjuntado y rodado consiguiendo un marcador escandaloso que nadie acertó a precisar pero superior en cualquier caso a 20-0.
Un PMD con tres equipos de 7 rotando cada 10 minutos no fue capaz de poner oposición a una EDCA un poco menos numerosa con dos equipos de 7 rotando cada 15 minutos,
Pero bueno animar al conjunto del PMD a seguir trabajando que con Rafa Matos como entrenador seguro que en pocas semanas conseguirá poner a punto este equipo que competirá en tercera provincial.
Nosotros conseguimos una victoria que independientemente del marcador nos sirvió para probar distintas situaciones de juego. El resultado dice muy poco salvo para aumentar la confianza del equipo tras un empate y dos derrotas mínimas ante equipos en teoría superiores.
El sábado otra prueba ante el CD Verdeluz 2006. Un equipo de nuestra generación pero de los punteros, clasificando el año pasado primero de grupo tanto de liga como de copa Diputación.