Buen inicio de la temporada del Benjamin B goles:
minuto 4: 0-1 Adolfo desde fuera del area de un fuerte zurdazo.
minuto 34: 0-2 Abilio resuelve un balón dividido en el área.
minuto 36: 0-3 Adolfo de fuerte disparo a pase de Naym.
minuto 43: 1-3 Una contra perfecta acaba en galopada en solitario del número 9, Jose Carlos poco pudo hacer.
minuto 48: 1-4 Dani Mora de centro chut desde la derecha, sorprendiendo al portero rival.
minuto 51: 1-5 Canelita consigue el gol que buscaba durante todo el partido en jugada en solitario.

Primera parte un poco espesa en la que tuvimos muy mala suerte de cara a puerta, en la segunda se tuvo más acierto.
A.D. Cartaya solo pudo acercarse al área de Jose Carlos en tres ocasiones a la contra. Una acabó en gol y las otras dos resolvió de forma espectacular nuestro portero en el uno contra uno.

Justa victoria del Benjamin B que pudo ser mayor con un poco de suerte. AD Cartaya no creo mucho peligro, se trata de un equipo completamente de primer año.

Resultado de nuestro grupo:
San Bartolomé 5- Romero Pancho A 6. Emocionante partido hasta el final con alternancia en el marcador. Primera parte claramente para el San Bartolomé y segunda para el Romero Pancho, sin duda alguna son dos equipos que van a estar en la zona más alta de la clasificación, muy competitivos.