1-0 minuto 6 Perdida de balón en el centro del campo y gol.
1-1 minuto 18 Naym de fuerte disparo.
1-2 minuto 22 Naym desde fuera del área.
1-3 minuto 25 Dany Mora a placer a pase de Miguel Prieto.
1-4 minuto 43 Naym De falta directa escorada a la derecha, a la escuadra del lado que cubría la barrera.
2-4 minuto 60 Disparo dentro del área de un jugador de San Vicente.

Empezamos el partido un poco nervioso y con muchas imprecisiones en los pases. Una de estas imprecisiones acabo con un "regalo" al San Vicente para que se adelantaran en el marcador. Aunque teníamos la posición del balón creábamos poco peligro.
Con el paso de los minutos nos tranquilizamos y empezamos a llegar con peligro pero sin definir bien de cara a puerta.
Un gran Naym en dos jugadas casi idénticas nos puso por delante en el marcador.
Y Dany Mora puso el 1-3 antes del descanso.
En la segunda parte salimos más despiertos que en la primera, más tranquilos, con más seguridad. Con el resultado a favor nos dedicamos a mantener la posición del balón (Sin renunciar al ataque). Iban pasando los minutos sin sufrir y pudiendo meter el cuarto en cualquier momento. Y llegó, como no, Naym en una falta consiguió el cuarto para el NMB y su hattrick. En los últimos minutos consiguió marcar de nuevo el San Vicente, que lucho muchísimo durante todo el partido y vendió muy cara su derrota.

Próximo partido, el CD 1889. Un rival que no va a ser fácil ganarle, pero vamos a estar todo lo fuerte que podamos para conseguir los tres puntos.