Friday 14 October 2011

ATLÉTICO VILLABLANCA (2) VS NUEVO MOLINO BENJAMIN B s(6)

Segunda victoria consecutiva del Benjamín B a domicilio. Goles: 1-0 minuto 12. Libre indirecto dentro del área. La barrera logra detenerlo pero el rechace se le queda a un jugador del Villablanca que marca sin oposición. 2-0 minuto 17. Jugada individual del número 7 por la banda izquierda que cruza un disparo potente. 2-1 minuto 20. Juan Bañez en jugada personal se queda solo contra el portero y no perdona. 2-2 minuto 21. Abilio recupera un balón dentro del área y consigue el empate. 2-3 minuto 36. Miguel Prieto desde fuera del área tras recoger un rechace. 2-4 minuto 41. Juan recibe un pase de Miguel Prieto y de nuevo solo con el portero consigue adelantarnos en el marcador. 2-5 minuto 46. Dario de fuerte disparo dentro del área. 2-6 minuto 60. Naym de falta directa a la derecha, lanza con rosca al lado que cubre la barrera y el portero solo puede rozarla con los dedos a pesar de una gran estirada. Contentos tras una nueva victoria a domicilio. En este caso nuestra visita fue a Villabanca en esta segunda jornada. Desde el pitido inicial nos hicimos dueños de balón y con dos ocasiones clarísimas en los primeros 90 segundos. Esto hizo que nuestro rival nos diera el balón y nos esperara atrás. Las ocasiones de gol eran continuas (Uno contra uno con el portero, tiros al palo, paradones del portero rival, despejes de algún defensa cuando se cantaba el gol...). Sin embargo en una jugada sin peligro donde un jugador nuestro cede a Jose Carlos, nuestro portero, el balón y este lo recepciona dentro del área con las manos pitando el colegiado el libre directo a escasamente 6 metros de la linea de gol. (Error mio por no explicarle a Jose Carlos que no debe coger el balón cuando se lo cede un compañero). Este lanzamiento de falta acabo en el 1-0. El gol animó un poco al Villablanca que adelantó sus lineas buscando el segundo. A pesar de que las ocasiones seguían siendo para nosotros en el minuto 17 una jugada personal del número 7 del Villablanca, acaba con un fenomenal disparo cruzado que acaba poniendo el 2-0. Este segundo gol le daba al Villablanca una ventaja momentáneamente totalmente injusta por lo visto en el campo. También supuso un punto de inflexión. Juan Bañez, que hasta el momento había estado jugando de central, ocupo la plaza de delantero y revolucionó el partido en pocos minutos se logró el 2-1, el 2-2 y algunos más que nos merecimos por las ocasiones creadas. con este resultado de 2-2 nos fuimos al descanso. En la segunda parte el partido fue nuestro desde principio a fin, dominando el centro del campo con un doble pivote Naym-Miguel Prieto. los goles fueron llegando poco a poco, quizás merecimos alguno más. Las sensaciones son buenas, sabemos que estamos empezando, que todavía no hemos jugado con un rival fuerte, que sufriremos con otros rivales, pero se ve una evolución positiva en el equipo. Gran debut de Miguel Prieto con excelente partido. Próximo partido PMD Gibraleón, un rival que ya perdimos en pretemporada y que trabajaremos durante toda la semana para llegar lo más fuerte posible. Enhorabuena a todos los jugadores que han hecho un excelente trabajo