FESTIVAL DE GOLES EN CASTILLEJOS

Tarde muy fría en Castillejos y con un terreno de juego con zonas en muy mal estado aunque la mayor parte del campo estaba aceptable.

Teníamos dos bajas muy importantes: José y Adrián que deseamos que se recuperen lo antes posible.
Por lo que acudimos solo con 10 niños

El CdA salió motivado a resolver el partido rápidamente. El equipo local nos esperaba replegado en su campo. Casi toda la primera parte se jugó en su campo con numerosas ocasiones de gol. Los goles fueron llegando de forma constante con un gran trabajo de equipo en la primera parte y un Pablo muy participativo que rompía con desmarques la defensa andevaleña.
La primera parte acabo con un contundente 0-10 que mostraba la diferencia de potencial de los dos equipos.

En la segunda parte, se perdió intensidad y se jugó con dos o tres velocidades menos. el CD Castillejos acortaba distancias con el 1-10. Con el paso del tiempo fuimos recuperando el tono pero sin recuperar la intensidad de la primera parte.

El partido nos deja tocado a Pablo Aguilera con una contusión que esperamos que sea leve y pueda estar para el próximo partido.

Ahora viene los partidos más complicados y los vamos a afrontar en el equipo en su mejor forma. Mucho ánimo a todos y a seguir trabajando