Wednesday 4 November 2015

PMD GIBRALEÓN B 9 PMD PUNTA UMBRIA B 3

EL PMD GIBRALEON CONTINUA SU RACHA EN ESTE COMIENZO DE LIGA

Nueva victoria para estos campeones que siguen sumando de tres en tres. Se esperaba un PMD Punta Umbría más incisivo por sus resultados anteriores pero desde el primer minuto nos dieron muchas facilidades. Solo la mala suerte en las finalizaciones de las jugadas impidió una goleada en los primeros minutos donde el equipo visitante pasó sus peores momentos. Esta avalancha inicial no encontraba premio, unas veces por la buena actuación del portero visitante y otras por desacierto nuestro. Contabilizamos 8 tiros a puerta en los primeros minutos pero sin materializar ninguno.
Poco a poco el equipo visitante fue cogiendo confianza y a culminar jugadas combinativas dejando un poco de espacio atrás. Este espacio lo aprovechamos mejor y los goles vinieron por si solos.

Gran actuación del equipo local en todas sus líneas y durante todas las fases del partido y buena actuación, a pesar del resultado del equipo visitante, con una punta de ataque muy vivaz que contrarrestada nuestros ataques con contragolpes muy rápidos demostrando que son capaces de generar mucho peligro.
Al final 9-3 con un trabajo muy bueno de todo el equipo. Especialmente la asociación Chan y Garrido que se tradujo en un repoker de goles de Garrido con cuatro asistencias de Chan que tuvo una de sus mejores actuaciones como pasador.

Sebastián Parralo CHAN
Jose Antonio GARRIDO

Acta del partido pinchando aquí
Este sábado jugamos en casa del líder, el RCR de Huelva, en el que esperemos que sea un apasionante partido como lo fue el de pretemporada.