Thursday 31 May 2012

Nuevo Molino 1 E.D. Ciudad de Aljaraque 4

Nueva Victoria para finalizar una gran temporada.

Último partido oficial de esta temporada jugado en los campos federativos de La Orden. Partido sin trascendencia para los dos equipos que solo se jugaban la honrilla de terminar la temporada con una victoria.
Planteamos un partido de poca intensidad donde pudiéramos disfrutar  del mismo y sin temer por el resultado fuera cual fuera.
El NM se adelantó en el marcador en la que fue su primera llegada al área tras una falta ejecutada por Rafa. Tiro muy alto donde Luque no pudo hacer nada.
Teníamos ocasiones para marcar pero grandes paradas del portero local hacia que el marcador siguiera sin moverse, sin embargo no tuvimos prisa sabíamos que de seguir así los goles llegarían. Y efectivamente, primero Pablo y luego Arturo en dos ocasiones con un gran segundo gol pusieron al descanso con un 1-3 a favor y sin pasar apuros.
En la segunda parte el partido perdió el ritmo. Quizás por los parones constantes del árbitro en faltas de ambos equipos en los que se perdía una eternidad, quizás por la calor y el cansancio. A pesar de esto marcó Pablo en 1-4 y algún gol más merecimos por las ocasiones que tuvimos  fallando incluso un penalti.

Al final del partido "minihomenaje" a Luís (que jugó todo el partido y después lo manteamos), único jugador de segundo año que el año que viene será alevín y no podrá seguir en la categoría con sus compañeros. Es realmente una gran pérdida tanto por su buen juego como por su calidad humana.

Todo salió perfecto, hicimos todo lo que dice nuestro grito de guerra:
¿Que vamos a hacer? Jugaaaarrrrr (y jugamos muy bien)
¿Que vamos hacer? Divertiiiiiiinoss  (Nos divertimos mucho)
¿Que vamos a hacer? Ganar, Ganar y Gannnaaaaarrrr (y ganamos)

Para terminar la temporada solo queda prepararnos muy bien para dar la mejor imagen posible en nuestro torneo el 16 de junio.