Tuesday 15 May 2012

E.D. Ciudad de Aljaraque 4 Nuevo Molino 1

Tres importantes puntos para acabar la primer vuelta en segunda posición.
Partido muy trabado y accidentado donde tuvimos que retirar a JuanPe y Arturo por contusiones leves.
La primera parte empezamos jugando con tres en el centro del campo para intentar ahogar en nuestro pequeño campo al rival. Con el paso de los minutos volvimos al doble pivote y fue aqui empezamos a madurar el partido poniendonos con 2-0, en los últimos instantes de la primera parte una cadena de errores acabo en una falta al borde del área que lanzó Rafa, poniendo el 2 a 1 al finalizar.
Resultado pobre para lo que se había visto en el campo. Por eso en la segunda parte fuimos a matar el partido lo más rápido posible. Y ya creo que lo conseguimos, en a penas 7 minutos metimos dos goles poniendo el 4-1 que sería definitivo.
A partir de aquí se acabo el partido. Se lesionó primero Arturo y después JuanPe. Además se producierón constantes cortes por faltas y protestas a el árbitro por parte del equipo técnico visitante que cortaba el ritmo al partido.
Un inspirado Kevin que volvió a conseguir un Hattrick y David, fueron los goleadores locales.